OnlyOffice

Das OnlyOffice-Plugin ermöglicht die gemeinsame Online-Bearbeitung von Office-Dokumenten (Textdokumente, Tabellenkalkulationen oder Präsentationen) innerhalb der Academic Cloud-Web-Oberfläche. OnlyOffice kann einfach durch Anklicken von Office-Dateien in der Webansicht unter sync.academiccloud.com gestartet werden. Zusätzlich zu den Funktionen, die den Nutzern anderer Office-Produkte vertraut sind, stehen hier folgende weitere Features zur Verfügung

kollaborative Bearbeitung von Dateien in 2 Modi (schnell und formell) im Menü “Collaboration” Chat zwischen den Mitwirkenden Kommentarfunktion Ausführliche Benutzerhandbücher und Videotutorials sind online beim Entwickler erhältlich.